区商务局组织收看“灯塔大讲堂”

编辑:森林舞会 时间:2022-01-14 热度:1298℃ 来源:电玩游戏下载 责编: 森林舞会

(YMG记者云全通讯员张健原林)为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,区商森林舞会务局组织全体党员集中收看学习了“灯塔大讲堂”,并组织振华等各六狮王朝非公企业进行同步收看学习,确保全员参与、全员知晓。

本次“灯塔大讲堂”就《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了辅导解读。整森林舞会个讲座对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,内容丰富充实、深入浅出,对当前如何加强党员的教育管理工作具有很好的借鉴和指导意义。

下步,区商务局将以本次学习为契机,进一步加强党组织建设,切实把学习教育成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的行动自觉,确保各项工作要求落到实处、结出硕果。

新闻推荐

养老服务要跟着老人需求走

□蒲新微政府应从老年人需求出发,建立规范的服务行业标准和市场竞争环境,而不能单纯做市场背后的守夜者。8月21...

转载请注明来源:“ http://www.xnhhyl.com/yunfu/202201/8602.html ”。