森林舞会给奶奶捶背

编辑:森林舞会 时间:2022-01-14 热度:5615℃ 来源:六狮王朝 责编: 森林舞会

烈日炎炎的早晨,我睁开惺忪的睡眼,来到院子一看,奶奶早已去市场买菜回来了。

只见奶奶满头大汗、气喘吁吁地坐在小凳子上择菜。看到这一切,我心想:奶奶退休后就到我家来帮忙,每天买菜做饭,洗衣拖地,接送我上下学,实在太辛苦了。我要给奶奶捶捶背。

心动不如快行动,我马上来到奶奶的背后,对奶奶说:“奶奶,您辛苦了,我来帮您捶捶背吧。”说完,我那胖乎乎的小手在奶奶背上捶呀捶,捏呀捏。奶奶舒服地说:“真舒服,我的乖孙女真懂事!”我听了,大声说:“奶奶,我以后天天给您捶背。”

孝顺老人是中华民族森林舞会的传统美德,让我们一起孝顺老人吧。

新闻推荐

中国出境游支电玩游戏下载出、出境旅游人数均居世界第一

森林舞会

国家统计局日前发布的一份报告指出,中国出境旅游人数和境外旅游支出居世界第一位。1995-2017年,我国出境旅游人数由0.05亿...

转载请注明来源:“ http://www.xnhhyl.com/yanyu/202201/8612.html ”。