台男子爬出车窗喊救命咬伤警察:吸毒致精神错乱

编辑:森林舞会 时间:2021-09-22 热度:8724℃ 来源:六狮王朝 责编: 森林舞会

  10月25日电据台湾《联合报》报道,新北市1名21岁黄姓男子日前乘车在八里区龙米路遇到堵车,突然从车窗爬出车外,对着巡逻经过的警员大喊“救命”,又在大街上连续转圈,手舞足蹈,还咬伤警察。黄某被逮捕后清醒过来,承认自己吸毒导致一时精神错乱。

  森林舞会新北市芦洲分局成州派出所警员许哲铭、陈品安22日上午9时许骑摩托车巡经现场,目睹黄某从轿车车窗跳出,神智不清,直喊“救命”且乱冲乱撞,甚至在马路上打滚,就像发疯一样。2名警员立刻上前制止,还被他咬伤。

  因黄某反抗并咬伤警员,警方以涉嫌妨害公务罪逮捕黄某,调查得知黄某有毒品犯罪前科。

森林舞会

  开车搭载黄某的卢姓男子说,当时准备送黄某返回住处。途中,黄某突然开始自言自语,握拳猛捶,又指着卢某说是“牛头马面”,挥拳打得卢某嘴唇流血,随后,黄某爬窗跳车,大喊“救命”。

  黄某清醒后,自称22日凌晨4时许在住处吸毒,清晨与卢姓友人一起外出,途中突然精神错乱,以为卢某要加害自己,于是跳车求救,没想到凑巧遇到警察。

  六狮王朝由于黄某吸毒且咬伤警员,警方以涉嫌妨害公务罪、伤害罪、违反毒品危害防制条例将黄某移送法办。

转载请注明来源:“ http://www.xnhhyl.com/shizhuang/202109/3377.html ”。