电玩游戏下载美百年小镇才卖140万美元

编辑:森林舞会 时间:2021-08-08 热度:8799℃ 来源:电玩游戏下载 责编: 森林舞会

小镇居民约七百人

N新华 中国日报

据英国《每日邮报》3月4日报道,你想拥有一座美国小镇吗?美蒙大拿州一座小镇的镇长计划“打包”出售小镇,花费140万美元你便可购得美国蒙大拿州的一座2.02万平方米小镇。

小镇名叫“普雷”,位于帕拉代斯瓦利,位置介于利文斯顿市和黄石国家公园之间,旁边有540号高速公路经过,还有一条铁路线连接利文斯顿市和黄石国家公园。

美国人口普查局的资料显示,镇上居民681人。此次出售的除去小镇土地,还包括几座建筑物、一处不大的房车公园、一家停业的杂货店和一家政府出资新建的邮局。直到上世纪90年代晚期,镇上都没有邮局,只在杂货店内设立了信箱。

现任镇长芭芭拉说,管理小镇并不难,运营成本低,“只要每个月收一次房租,再收拾收拾草坪、浇浇水”,带给她很多乐趣。而且小镇治安状况良好,买主不必为此担心。

普雷镇1907年由企业主瓦伦丁·埃加创建,1953年成为她已故丈夫约翰尼·沃克的家族产业,传到约翰尼手中已是第三代。本世纪初婆婆鲁比·沃克去世后,她和约翰尼共同继承了小镇,约翰尼2006年去世后,她不得不独自管理小镇,一人身兼多职照顾不来,希望有人能让小镇重新繁荣起来。

转载请注明来源:“ http://www.xnhhyl.com/shizhuang/202108/954.html ”。