新婚妻拒绝行房摔断森林舞会腿 男子为难该当妻子还是骗子

编辑:森林舞会 时间:2022-01-09 热度:2013℃ 来源:森林舞会 责编: 森林舞会

  花了76000元娶回家的媳妇,只在家里住了两个晚上,就趁夜色跳窗逃走。7月1日凌晨,27岁的广西女子冯某在临川区罗针镇的夫家跳窗逃跑,不慎摔断了腿,被送往医院治疗。面对痛苦不堪的冯某,胡先生有些左右为难,不知道是该把她当做妻子,还是当做骗子。

森林舞会

  30岁的胡先生告诉晚报记者,28日,在4名媒人的介绍和带领下,他来到市区与冯某相亲,并对冯某一见钟情。当他询问冯某对自己是否满意,冯某以点头答复。当日,两人在市区逛街、逛公园、看电影,相处得十分融洽,冯某还表现得十分主动,主动做出与他牵手、搂抱的亲昵举动。随后,胡先生的母亲与媒人商定了88000元的礼金钱。

  电玩游戏下载6月29日,胡先生和冯某前往民政部门领取了结婚证。随后,胡先生向媒人支付了76000元现金,其中包括68000元礼金钱和8000元的媒介费(4名媒人每人2000元),剩余20000元礼金钱约定在走亲家时再付清。当晚和次日晚上,冯某住在胡先生家中。胡先生称,他想和冯某同房,但冯某以身体不适为由推托,并表示过几天再同房,胡先生便没有勉强。

  电玩游戏下载6月30日晚,冯某住在房间里,胡先生则在客厅打地铺。7月1日凌晨1时许,胡先生推开冯某房间的房门,发现冯某不在房间里,床上有一床被子,被子里藏有一个枕头。胡先生和家人立即四处寻找,但是无果而终。

余下全部 上一页12下一页

转载请注明来源:“ http://www.xnhhyl.com/gupiao/202201/8383.html ”。