厦门疾控:新冠疫苗第一剂满21六狮王朝天者尽快预约接种第二剂

编辑:森林舞会 时间:2021-10-14 热度:4967℃ 来源:六狮王朝 责编: 森林舞会

6月14日讯 据“厦门疾控”微信公众号消息,14日,厦门疾控发布温馨提示:新冠疫苗第一剂满21天者,尽快预约接种第二剂。

  根据厦门新冠疫苗第一剂次的接种情况,6月中下旬将迎来第二剂的接种高峰!为避免届时抢不到号,排不上队,请第一剂接种已满21天的各位亲,不要再犹豫啦,赶紧约起来~尽快完成第二剂的接种,顺带还电玩游戏下载可以解锁金色健康码!

  如何预约呢?

  根据疫情防控要求,为避免人员大量聚集,减少排队等候,厦门严格执行新冠疫苗接种预约制,不再接受没有预约短信人员自行前往接种。

森林舞会

  接种第二针也需要预约哦!!

  每晚8时放号,要接种第二针的市民朋友们,记得去预约哦~~~

预约方法:

  方法六狮王朝一森林舞会:“美丽厦门智慧健康”微信公众号:—

转载请注明来源:“ http://www.xnhhyl.com/gupiao/202110/4425.html ”。