深航空姐获评世界森林舞会最美 亲和力、竞争力等获好评

编辑:森林舞会 时间:2022-01-09 热度:5789℃ 来源:六狮王朝 责编: 森林舞会

  森林舞会深航13日发布消息,6月7日,由世界航空小姐协会主办的“第七届世界航空公司排行榜新闻发布会暨第六届世界空姐节”在香港举行。深圳航空凭借优质的航空服务和青春靓丽的乘务员形象,荣获“2016世界十佳美丽空姐航空公司冠军”、“2016世界十佳空乘团队航空公司”,空姐刘苗苗被评为“世界十佳美丽空姐第1名”。深航客舱服务部副总经理温建萍和相关乘务员代表公司出席了颁奖典礼。

森林舞会

  据悉,此次活动由世界航空小姐协会主办,来自全球各国及地区多家航空企业参与评选。世界航空小姐协会针对全球航空服务业发展情况完成年度综合性评价,并根据协会自主创立的评价指标体系,共评选出“2016世界十大综合竞争力航空公司排行榜”、“2016世界十佳亲和力空姐”等15个榜单及2项世界大奖。深航在以上各指标中取得了优异成绩,得到旅客和行业协会的认可。

森林舞会

  深航自公司到个人层面形成了热心公益慈善的氛围。深航乘务员关爱社会弱势群体,既有一次性的扶危济困,也有长达五年十年的持续承诺。既有对独居老人、贫困病人、留守儿童、贫困学子等的人道救助,也有通过各种宣传活动呼吁旅客关注环境、健康、保护共享空间的倡导。

  2011年,深航乘务长王珊珊下班路上见到一名徘徊在粉店门外的流浪汉,自那之后,每次从流浪汉身边经过时,她就把飞机上吃不完的剩余餐食、水果打包送给他们吃。坚持了两年多后,在媒体和热心市民的共同帮助下,深航女孩成就了“17年浪子归家”的佳话。 2013年起,深航乘务员尹梦竹每年利用自己的年休假时间赴云南边远地区,身体力行支援乡村教育建设。“在我的生活中有很多人帮助我,而我也愿意尽自己的力量去帮助别人。”尹梦竹说。 2015年5月,深航女孩“茉莉花香优质服务示范组”走进了无锡市实验幼儿园,结合深航首创儿童版安全演示片给小朋友们带来了生动的机上安全教育互动课。为了向不断增加的无陪儿童群体普及安全乘机知识,深航乘务员现场演示了救生衣、氧气面罩、安全带等应急安全设备的使用方法。这些都是深航践行社会责任的缩影。深航女孩用爱树立起岗位的标杆,而公益已成为深航人的生活习惯和理念。深航还成立了“希望小学结对子”、“志愿者协会”等组织,由公司员工、热心客户自发组成,开展各类公益帮扶计划,积极践行社会责任。(记者李天军,通讯员 魏叶)

转载请注明来源:“ http://www.xnhhyl.com/chatou/202201/8397.html ”。